«Авантюристы» (2014)

Куда лучше отправиться в предсвадебное путешествие? Конечно, в жаркие страны, чтобы насладиться ласковым прибоем, теплыми солнечными лучами и всеми развлечениями, которые предлагаются вниманию туристов. Симпатичная блондинка по имени Катя и ее жених-бизнесмен, которого зовут Андрей, выбрали для своей романтичной поездки Мальту. Это идеальное местечко для всех желающих совместить пляжный и культурный отдых. Прибыв на место, счастливые влюбленные решили испытать прилив адреналина и заняться модным в последние годы дайвингом. С этой целью они отправились в местный дайвинг-центр, чтобы обзавестись снаряжением и инструктором.

Конечно, им и в голову не приходило, что там, так далеко от Москвы, Катя встретит своего старого знакомого. Когда-то между Катей и Максом существовала безумная, всепоглощающая страсть. Их роман был бурным и полным эмоций. Они едва не поженились, потеряв голову от любви, но не смогли удержаться на настоящем вулкане, который представляли из себя их сложные отношения. Сейчас, спустя несколько лет, Макс всерьез занялся дайвингом и увлекся черной археологией. У него куча долгов и серьезные проблемы с бандитами. Макс предлагаем сладкой парочке отправиться заниматься подводным спортом сообща. Вскоре вся компания отчалила от берега и оказалась в открытом и полном тайн море.

После одного из погружений Катя выныривает с неожиданной находкой. В ее руках оказался спасательный жилет со старой немецкой подводной лодки. Ребята, заинтригованные маячащим на горизонте открытием, провели небольшое расследование и смогли узнать, что ценные реликвии, которые стоят баснословных денег, во времена Второй Мировой Войны были вывезены с Мальты. Немецкая субмарина так и не добралась до пункта назначения, исчезнув где-то в середине пути. Эта информация и неожиданная находка заставляют странное трио пуститься в дальнейшее исследования. Они полны решимости отыскать то, что пропало более полувека назад и разжиться неплохим состоянием.

Ну а пока в порывах соленого морского ветра, под пронзительными лучами их собственные отношения раскаляются до предела. Прошлое, которое, казалось, безвозвратно утеряно, дает о себе знать. Старые и новые чувства вступают в борьбу. Настоящий любовный треугольник вот-вот образуется на небольшой яхте, затерявшейся на голубых просторах. Сумеют ли искатели приключений разжиться сокровищами? И куда приведут их порывы собственных сердец?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *