«Реальная белка» мультфильм (2014)

Злюк — самый настоящий пройдоха и авантюрист, только с огромным, пушистым хвостом и острыми зубками. Он — самая плохая белка в городском парке, которая просто не умеет вести себя подобающе. Начать хотя бы с того, что он не гнушается воровать, постоянно над всеми подтрунивает, относится равнодушно-снисходительно к своим соседям, думает только о себе и совершенно не способен прислушиваться к окружающим. Сейчас, когда зима уже не за горами и пришла пора подсчитывать припасы, все вокруг пытаются разжиться чем-нибудь съестным, а ему хоть бы что! Все глубоко возмущены таким поведением и не устают роптать. Только вечно молчаливый и доверчивый мышонок по имени Брэдди таскается за своим ушлым товарищем по пятам, готовый пуститься в любое безумное приключение.

Именно поэтому, когда рядом с оградой парка неожиданно появился лоток, торгующий вожделенными, вкуснейшими орехами, парочка воришек решила разжиться за чужой счет. Они тщательно спланировали операцию и приготовились совершить ограбление века. Но остальные жители парка, которые так и не смогли честным путем добыть себе достаточно еды, чтобы переждать холодные месяцы, тоже получают от своего лидера Енота приказ украсть как можно больше орехов. Так две команды, одна из которых состоит из Злюка и Брэдди, а вторая их красавицы-бельчихи по имени Энди и местного самовлюбленного супергероя, сталкиваются лбами.

Очень скоро ситуация выходит из-под контроля и, в результате, все остаются с носом. Рассвирепевший Енот принимает решение навсегда прогнать противного Злюка из родного парка, чтобы он больше не мог никому навредить.

Шокированный таким поворотом событий и совершенно неподготовленный к полному одиночеству Злюк отправляется в большой город, который простирается вокруг их маленького уголка живой природы. В непредставимо огромном мире кругом машины, крысы, люди и множество других опасностей.

Во время своих скитаний изгнанник случайно набредает на склад с орехами, принадлежащий давешнему лоточнику, с которого начались все злоключения. Это рай обетованный для всех грызунов. Надеясь получить заветные орехи, воришка начинает готовиться к новой операции и вскоре понимает, что собирается ограбить настоящих гангстеров, замысливших преступление столетия человеческого образца.

Конечно, обмануть таких ушлых ребят непросто, тем более. что они терпеть не могут надоедливых грызунов. Злюк принимает решение поделить свою добычу с товарищами из парка, если они ему помогут. Так параллельно идет подготовка сразу двух особо крупных краж. Но что произойдет, когда пути двух команд преступников пересекутся? Пойдет ли по плану хоть одно из задуманных ограблений? Получится ли у изгоя спасти своих более правильных сородичей? Кто, на самом деле, является главным злодеем в парке? И что происходит между хвостатым авантюристом и прелестной Энди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *