«Самолеты: Огонь и вода» мультфильм (2014)

Чтобы пойти против судьбы нужна не только смелость, но и хорошая доля безрассудства. Дасти Полейполе не был создан скоростным самолетом. Его судьба заключалась в том, чтобы каждый день всю свою жизнь кружить над полями и заниматься их поливкой и удобрением. Однако, Дасти вовсе не собирался покоряться обстоятельствам и решил восстать против очевидности. Он рискнул воплотить свою мечту и поучаствовать в международных гонках. Множество испытаний, головокружительная высота, огромная скорость манили и звали его. А, как известно, если очень захотеть, желания становятся материальны.

Дасти принял участие в легендарном состязании и пройдя через огромное количество трудностей совершил то, во что даже сам не верил. Он победил.

С тех пор прошло немало времени. Скромный кукурузник с мировой славой выиграл еще несколько гонок. Но вот в его двери постучала большая беда, поставившая крест на громкой карьере Дасти. Передача шестерни превратилась в сплошное крошево, а это значит, что можно забыть о полетах на пределе собственных возможностей. От мысли, что ему больше никогда не вкусить сладости победы, Дасти готов прийти в отчаяние.

Но одно настойчивое требование со стороны ТМСТ и внезапно возникшая необходимость спасать родной городок от закрытия, заставляют Дасти забыть о невзгодах и пуститься в очередную авантюру. Беды не миновать, если 01 не обзаведется помощником в кратчайшие сроки. Храбрый кукурузник отправляется на обучение. Вскоре он лицом к лицу встретиться с бесстрашной пожарной командой и поймет, что героем можно быть не только на скоростных гонках под овации разбушевавшейся толпы.

Дасти окунется в мир огня и воды, в котором выживают только самые лучшие. День за днем они бросаются грудью на любую опасность, действуя ради общего блага. Стать членом такой команды — это честь, которую надо заслужить. Для этого нужна не только непревзойденная отвага и умение рисковать, но и способность принимать взвешенные, ответственные решения, умение подчиняться приказам и досконально знать свое дело. Ведь каждая ошибка может иметь самые фатальные последствия.

Обучение, на которое добровольно Дасти подписался, будет нелегким. Уже на этом этапе его ждут препятствия и испытания. Сумеет ли герой пройти через них все и выйти с честью из очередной безумной авантюры? Получится ли у него стать настоящим пожарником и обрести новую цель в своей жизни? Спасет ли простой кукурузник целый городок, который привык гордиться своим героем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *